Созвездия, мерцая, светят

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Тайна Господня - боящимся Его, и завет
                Свой Он открывает им..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Созвездия, мерцая, светят...
Ты оседлал давно медведя,
Народ, на правильном пути.
Иисусе Господи, гряди!

Гряди и воссияй, Господь,
Ты - корень наш. Мы - Твоя плоть.
Да захлебнётся злобой враг
У золочёных чудных врат.

Пять дев возжгли свои лампады,
Не возмущая канонады.
В одеждах белых иже святы
Благословенные солдаты.

Распространяешься, говея,
Благоуханием елея.
На всех яз`ыках говорят:
Сияй над миром, Вечный Град!!!
               ~*~*~*~

Март/ 22/ 2014г.; 22:44
*