Какое к чёрту утро без тебя...

Анна Баррон
Какое к черту утро без тебя!?.
На смятой перекошенной постели...
Забрала ночь, неслышно уходя,
Мой сладкий сон,- и сердце бьётся еле-еле...

Душа, раздёртая в куски,
Зарылась носом в мягкую подушку,
И градом слёз разл;лась от тоски,
В её попав нечаянно ловушку...

Какое к чёрту солнце без тебя!?.
Весны живой безумные "качели"...
Когда в душе с начала декабря
Бушуют рьяно вьюги и метели...

И каждый ясный/хмурый день -
Секунд жестоких бесконечность...
Брожу в них, словно призрачная тень,
И Мир корю за бессердечность...

Я мысленно к тебе несусь, любя...
Когда Амур стреляет, мы рискуем...
Какое к чёрту утро без тебя,
Когда не будишь нежным поцелуем!?.