Сводишь с ума..

Энн Ди
Ты сводишь с ума меня..сводишь!
Ты мысли заполнил мои..
Во сне ко мне ты приходишь,
Хочу чтоб остались одни!

Хочу чтобы был еще ближе!
Хочу сократить расстояния..
И голос звучащий все тише
Не нужен был для понимания..

Все в наших руках, ты слышишь!
Я думаю только о нас..
Я слышу как тихо ты дышишь
И это так важно сейчас!

Так будь же моим ты навечно
Хочу, чтобы сердце кричало
Я буду наивной..беспечной..
Рассудку скажу чтоб молчал он!

Так сократи же скорее
Все расстояния между!
Сожми в объятиях сильнее
И подари вновь надежду!

23.03.2014