Метастазы, как заразы

Валентина Егоровна Серёдкина
21 марта 2014 года на Украине в Хмельницкой области в 19:15 по мск
во время плановых учений в районе аэродрома Староконстантинов
разбился самолет- бомбардировщик "Су-24М".
*
20 марта 2014 года в воинской части Кривого Рога сгорели
склады боеприпасов и пять полностью заправленных топливом
танков Т-64 с полным комплектом боеприпасов.
*
                "...Чего страшится нечестивый, то и
                постигнет его, а желание праведников
                исполнится..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Посмотри, Ваал слепой
До черты дошёл какой.
Не споспешествует Бог,
Мятежа ломает рог.

Г`оспода не прославляешь,
Сам себя уничтожаешь:
Метастазы, как заразы,
Бунтарей твоих приказы.

В злейших помыслах твой враг.
Болен ты. Диагноз: РАК!!
О надежде не забудь.
Во спасеньи - жизни суть!
              ~*~*~*~

Март/ 23/ 2014г.; 04:44
*