Пусть завидуют звёзды Земле...

Сергей Колногузенко
В сотый раз я себе обещаю:
Разлюбить и дорогу забыть.
Но прощаю тебе,всё прощаю,
Невозможно тебя не простить!

Подарил тебе сердце и душу.
Так никто никогда не любил.
Все цветы подарил, что на суше,
Всё, что есть в небесах, подарил.

Пусть насмешливо смотрит Венера,
Но в любви невозможного нет.
Я любимой цветы- для примера,
Подарю на Параде Планет...

Напишу ей стихи непременно...
Пусть впервые в космической мгле
Зазвучат на просторах Вселенной,
Пусть завидуют звёзды Земле...