кокей дул ду

Восьмицветик
лежали груш раздавленные дули
под старым деревом в заброшенном саду
Вы книгу мне в молчаньи протянули
и вдруг пропел петух: кокей дул ду!

"Антихрист" - золотилось под луною
я поднял голову чтобы на Вас взглянуть
и Ваших глаз увы любимых мною
открылась мне магическая суть

круги возмездия! зрачки богини Кали!
все закружилось в огненном аду
Вы не любили! нет! Вы презирали...
и вновь пропел петух: кокей дул ду!

ожогом ледяного поцелуя
вернув меня к действительности Вы
смотрели безучастно как бреду я
тропинкою средь звездчатой травы

круги бегущие от сброшенного тела
заря туманная скрывала на пруду
богиня ты ведь этого хотела
и где-то раздалось: кокей дул ду!