клф нло н. бодров Вечер у телеэкрана

Николай Бодров
 Вечер у телеэкрана

И неудачи. И неуспехи
У неумехи. И ночь глухая.
И сбоку вешки. И сзади вехи.
И снится спьяну, что жизнь другая
Случится вскоре. Цветущий. Юный
Задену струны поутру рано.
Плыви кораблик назад в лагуну.
Но вечный вечер телеэкрана
Настолько долог, что тень бессрочна.
И путь заказан. И дно пробито.
И исписалась душа построчно.
И все не тонет ее корыто.               
21.03.08-230314