Чёрно-белое Предназначение

Олег Фоминых
                Ответное на  «Глас земли»
                http://www.stihi.ru/2014/03/20/3799
                Якунина Светлана

Что телом чувствовать всю Боль
Которую       несёт       Планета -
Душа    СТРАДАет...    Произвол
От паразитов, нет в них Света...
Из   Мрака    Сущности    у   них,
Во    Тьму    УМы    порабощают,
Живут,   всегда   засчёт   других,
Любви     Законы    отвергают...
                А мы пришли, чтоб РАЗбудить,
                Дарить Надежду,  лучик  Света
                Тем,  кто ещё  способен  Жить
                И   Возрождать   менталитеты...
                Вернув       соЗнание       Богов,
                Которым     обладали     Предки,
                О-СВА-БО-Димся      от      оков
                И вырвемся с проКлятой клетки!

п/с Начиная с крещения Руси и заканчивая реформами 1918 года, в почти убитом русском языке осталось СЛОВО "свобода" - аббревиатура со значением "Сила В ОБОД Аса" или более яснее "палки в колёса людям". Наши Предки Гласили СВА-БО-ДА! СВА(Небеса) Богам ДАРованые. И ещё, если у Древа подрубить Корни, то оно зачахнет и погибнет, то же сотворили и со всеми нами.