Работать надо...

Анатолий Анненко
Дела - ещё не так плохИ... -
                И песни будут, и стихи;
и дни труда до исступленья;
                удачи,  промахи, сомненья...
И, может, новые "грехи" -
                и покаянья-искупленья...

Пока мечты о новом дне
                и планы, ждущие свершенья,
ещё не умерли во мне -
        я весь в борьбе, я весь в гореньи.

Покуда, братцы, не настал
   тот страшный час (предвестник ада)
и радость жизни не унЯл -
                работать надо!