НЕ ВЕРЮ Я...

Виктор Боковой4
Не верю я прогнозам Зодиака,
Над ними откровенно я смеюсь,-
Я родом из советского барака
И ничего на свете не боюсь.

Легко справляюсь с тяготами быта,
Гламурный блеск придуман не для нас,-
Окрепший на продуктах общепита,
Я форму не теряю и сейчас.

И что с того,что пахло с кухни хеком,
На противнях лоснился гидрожир,-
Я был простым советским человеком
И мог себе позволить царский пир.

А время над планетою летело,
На стойбищах кострища вороша,
Близки мне были Глезос и Мандела,
Они мне были, просто, кореша.

Затем, один, подался в ренегаты,
Другой - возглавил, помнится, ЮАР,
А я, за них, работал без зарплаты
И отвечал ударом на удар...


   Случайно обнаруженное в архиве..
        Рест.2016.