Дача, новая машина...

Маргарита Володина 2
Сколько радостей у жизни -
От себя их не откину;
Я люблю тебя, Отчизна,
Дачу, новую машину!

Автопром я свой спасаю,
И в кредит всё покупаю.
Знать бы только, за три года
Не изменится погода?

Всем в России так живётся:
На зарплату не прожить.
Вот поэтому придётся
Радость нам в кредит купить...

фото автора: мы с сестрой на даче