18 - В глобальном смысле - сумасшедший

Тамара Сенина
В глобальном смысле - в содержание в ком зло,
Воинственно, на разрушение в настрое -
Элементарно - сумасшедшее ядро,
Опасней дурака простого - в миллионы!
И стоит этому безумцу проживать,
С людьми ЗДОРОВЫМИ, ещё и в Президентах,
Пора в Законах Мира новшество издать -
Коль ты безумен - Дом - с таким эквивалентом!
*

  Для Обамы и всех, кто замышляет войны - место в Сумасшедших домах!