Ангельский полёт

Валерий Недюдин
Идёт обряд  богослуженья,
Едва доносится с хоров,
Молитвы благостное пенье
Храм в изобилии цветов.

Душа в истоме замирает,
Мирская тает суета,
И словно ангел пролетает,
Когда вы славите Христа!