Крым стоит мессы!

Арсений Платт
Попкорна пожалеют нам
Американцы?
Что ж, сбросим лишний килограмм.
Крым стоит санкций.

Пора историю писать
На обелисках.
Не подведет морской десант:
Крым стоит риска.

В набат ударят звонари,
Завоют бесы...
Но, как сказал король Анри,
Крым стоит мессы!