38 Тяжело

Олег Богородский
Насколько раньше счастлив был безумец,
Настолько велика моя печаль
Подъёмы и паденья бесконечны
Всё меньше сил,чтоб заново начать
Нет сил,чтобы менять личины,маски...
Нет сил,чтоб даже быть самим собой...
Всё жду чего-то,всё тусклее краски
И давит срок,отмеренный судьбой.
Известно всё,что было и что будет
И это знанье - худшее из бед
Богам оно под силу,но не людям
Глядящим вверх из темноты на свет...