34. Видения. Стою на вершине Вселенной

Александр Кильдюшов
Стою на вершине Вселенной глубокой,
Гляжу на Эфиры, текущих под боком.
Узнать бы причину безмолвной стремнины,
Спешащей от центра к краю Былины.

Я - точка, начало, источник Живого...
И чует Материя Мысли Земного:
Уносит теченьем в молочной купели
Куда-то к планетам в созвездьи Царевны.

И всё же, надеюсь, услышу Посланья,
Идущих от Бога в День Солнцестоянья.
Пока же стоять мне возможно, как Гою,
Смотреть и внимать Глубину над собою.

                20.03.2014 г.