Нас весна красотою волнует

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=4cbkjaBLHWM

.........
Нас весна красотою волнует:
Свежим ветром и пением птиц,
Ожиданьем любви, поцелуев
И улыбками радостных лиц ...

Счастье льется рекой полноводной
В мире сказочных грёз и чудес...
Я на крыльях легко и свободно
Поднимаюсь до самых небес!

Небеса возрождают надежду,
Унося в неизвестность: «прощай».
Дождь весенний целует одежду,
Где зимой прикоснулась печаль ...

Солнце дарит весной вдохновенье,
Россыпь нежных и трепетных слов.
Верю: счастье придет, без сомненья,
В сердце вдруг постучится любовь!

Милый добрый волшебник из сказки
Приглашает на борт корабля...
Но в душе расцветают фиалки,
Как прекрасна родная Земля!


Стихи отредактированы. Второй вариант.


Фото из Интернета

18.03.2014