В тумане силуэт

Зина Лесникова
В тумане силуэт знакомый и желанный.
Пусть сердце бьётся и бунтует разум- пусть!
Сквозь мудрость прошлых лет придёт ко мне нежданно,
Моя давнишняя, отчаянная грусть,
Возникши из глубин непознанной Вселенной
И, отражаясь света радужной игрой
В глазах твоих больших, цветною переменой-
Лилово-тёмно- синей тайною земной.
                ( Припев-)
И Вечность, на вопрос, почтит своим ответом.
Покорно тишина расступится тотчас.
Лучи, как струны, тихо зазвучат при этом
И "заиграет" Солнце музыкой для нас...
(Повтор-Первые  четыре строки...Пр-в 2раза)
                Припев:
Я вижу лишь тебя, себя не ощущаю.
Отдельно- нет меня, а есть- с тобою мы.
Все чувства сохранив, с тобой прошли по "краю"
И вырвались из вязкой, жуткой полутьмы.