Разговор с эхом

Татьяна Казырина
Разговаривал я с эхом.
Отвечало эхо смехом.
Крикнул я: "Как жизнь плоха"!
А в ответ: "Ха-ха, ха-ха!"
-Нравятся мои стихи?
И услышал: " Хи-хи-хи".
-Что, пишу всё ерунда?
Подтвердило эхо: "Да!"
Рассмеялся вместе с эхом
Над собой, плохим поэтом.