Зачем мне сон

Симонов Сергей
Мне снится сон ,как женщина котёнка ,
живого,хочет закопать ,в саду.

Я, подбежал ,не надо ради бога,
его у вас я заберу.

Она ,мне «Хочется ,так выпить,
а  тут, его ещё корми.»

Понёс котёнка ближе к дому,пустил ,
играй ,не дам тебя бомжу.

Вдруг вижу ,я мальчонку,
в котёнке этом, года три.

Играет так, раскрыв  ручонки ,
«Ой мама, ты меня прости».

Он говорит,что  хочет к маме,
что закопать, была его готова.

Её он любит и грустит,
хотя связать  и мог два слова.

Проснулся  я ,глаза в слезах,
зачем мне сон ,ведь я не знаю.

О,боже,что хотел сказать?
меня, во сне всю ночь  терзая.