Ураган душевный...

Анна Гааг
Ураган душевный
Я залью слезой...
Пусть затихнет гневный,
Прокатится волной.

Всколыхнётся сердце
И обида канет,
А в душе погода
Ясная настанет.

У Бога,с тихой грустью,
Вымолю прощенье...
Мне грехи отпустит
Молодой священник.