Ловко

Игорь Калинин Тверской
Божья коровка.

Я пока не чародей,
Но взлетает ловко
Со считалочкой моей
Божья коровка!

Шлем.

Не люблю лису совсем,
Я придумал ловко.
Колобку отдам свой шлем,
Скушай-ка, плутовка.

Манная каша.

Я уже не маленький,
Вырасти успел.
Не за папу с маменькой
Кашу утром ел!