Звезда никчемная

Александр Костюшин
Я – звезда! Уже потухшая, но ещё не родившаяся.
Я – звезда, и мои планеты вращаются вокруг моего присутствия,
И молятся на меня, и ласкают меня добром, и кричат от той боли,
Что я им не подарил, и считают меня тем единственным факелом,
Который способен осветить им вселенную с мелочами текущими
И с проблемами неизбежными.

Я – звезда!
Простите, звёзды, меня за это!