Стоп-кран

Павлина Зайцева
 

Какое счастье на земле,
что есть вокзал, где поездам
пункт назначенья в Никуда,
где честь одна – оставить след?

Хоть в рай – не стоит брать багаж.
И провожать родных всё горше.
Всё меньше добрых лиц, а рожи
имеют жизни долгий стаж.

И потому всего минуту
даю вокзальным размышленьям…
Прервёт в дороге наблюденья
стоп-кран – то дети, что Оттуда.
    ------     .     -----