Ни о чём

Наталья Бояринова
Заберусь с ногами в кресло
И устроюсь  в нём удобней.
Моим мыслям стало тесно,
На бумагу их – ладонью.

Я – молекула Вселенной,
Я наделена душой
И талантом без сомнений,
Хоть талант и небольшой.

Не пойму иных течений,
Как прочувствую – пишу,
Не люблю противоречий,
А не спросят, так молчу.

Кошка рядом приютилась,
Она моет лапкой нос.
Её шёрстка загрязнилась,
Ну, какой же с кошки спрос?

Посмотрю на жизнь трезвее,
Вот вчера вино пила,
Буду жить я веселее,
Хоть монашкой не была.