Привычка помешала

Фрида Полак
Мужик  в  метро  проехать  пожелал,
Полиция  его  не  пропускает:
– Вход  запрещён  нетрезвым,  каждый  знает.
Проспись,  покуда  не  возник  скандал!   
Но  тот,  настырный,  рвётся  из  всех  сил:
– Ну,  пропусти,  хоть  раз  увидеть  мне  бы!
– Ты  что,  мужик,  в  метро  ни  разу  не  был?
– Так  ты  ж  меня  ни  разу  не  впустил!


ПОБЕДИТЕЛЬ (1 место и ПЗС за креатив)
в конкурсе миниатюр "Вредные привычки"
Временные Хроники