Воскресный блиц. 23 марта

Единомышьленники
Приветствую всех авторов площадки Единомышьленники!

Злобный Мышалет объявляет тему блица.
"Мода, модники и модницы".


С. Маршак писал:
"О моде

Ты старомоден. Вот расплата
За то, что в моде был когда-то"

Коко Шанель говорила: "Мода проходит, стиль остается."


 Insomnia:
"Ах, этот двигатель житейский интерес!
Кабы не он, ходили б в шкурах пёстрых,
на первой точке замер бы тогда прогресс,
и не возник на радость всем напёрсток,
на пару с ним игла и нитка, чтобы шить,
а следом, шествуя в столетьях чинно, ярко — мода,
и на её алтарь безропотно сложить
согласны многие сиянье юности и годы."


---------------------------------

Жду ваших новых стихов до 24 марта  - понедельника до 10 утра.

Машу крылом.