Когда уже ни шансов, ни надежд

Андрей Де
Когда уже ни шансов, ни надежд,
Когда уже не в радость, что свободен,
И путь твоих стараний стал бесплоден,
И пройден примирения рубеж,

Когда все отвернулись от тебя,
Когда ты другом давешним унижен,
И месяц улыбается бесстыже,
И пальцы ветра ветви теребят,

Когда не остаётся ничего,
Что бы тебя держало на планете
Вдруг в старый зонт ворвётся звёздный ветер,
И март опять добьётся своего.

Ты станешь счастлив - вопреки себе,
И старые надежды возродятся,
И все ошибки повторятся вкратце...
А после снова - Cntrl-A, пробел.