Победителям - Воину России и танку Т-34 посвящаетс

Александр Варава
У КМК стоит Т-34.
Это наши деды и отцы
Сталь броневую лили,
И наши родные Т-34
На Курской Дуге,
Тиграм и Пантерам броневым
Снарядом по морде били.
И эти хвостатые твари
Навечно в Русской земле застыли.

И на Курской Дуге
Была страшная битва,
Много тысяч за правое дело погибло.
В этой битве  сошлись
Два Колосса сильнейших.
Люди в танках горели,
И небо горело.

И стервятник немецкий,
Крови русской напившись,
Думал властвовать вечно.
Господа, Вы ошиблись!
Ведь у Вас оказались
Ноги из глины,
И повержен Тиран
Черепки разлетелись.

Много раз победить
Русь святую пытались,
На чужбину невольников
Тыщами гнали,
Птицей Фениксом жертвы
Из пепла восстали
И шептали живым:"Мы погибли,
И судьбу нашей Родины
В руки вам дали".

Вдохновленный солдат,
Зову предков внимая,
Насмерть встал за Россию,
Погибал, но стоял.
От потомков он
Низкий поклон принимает,
Вместе с танком взойдя
На святой пьедестал,
И навечно он тех
Имена прославляет,
Кто погиб на войне,
Кто вернулся живой
И кто в КУЗНЕ ПОБЕДУ КОВАЛ!!!