Поздравление руководителю

Надежда Никищенкова
Руководителю, подруге Татьяны Васильевны Лагуновой-Коптилиной

Каждый год нам дарит радость, делает богаче.
И чем дольше мы живём - тем мы больше значим.
Сыновья: Минар, Артур, - учат жить иначе;
Молодых страстей пурпур в жизни много значит,
Заставляя Вас дерзать, к лучшему стремиться,
Чтоб, искоренив застой, снова в жизнь влюбиться.

2006.