Мы сильнее, когда вместе

Чурсин Михаил
Как много важных, умных слов
Мы говорим ненужным людям.
Вверяем планы для чего
И открываем души?..

Храним так много тайн порой,
И все ж пустых секретов.
Не доверяем свою боль
А разве верно это?

Кому-то стоит мир открывать,
Все-все свои желанья…
А для кого-то промолчать,
Скрываясь от незнанья.

Но лучше верить, доверять,
Жить каждый день по чести.
И всей душою понимать,
Что мы сильнее, когда вместе…