Игра

Валентин Рэй
В 9 часов бегу туда,
Вот , вот начнется игра,
Выбирай: орел или решка,
Больше нет времени мешкать.

Машины для гонки повсюду стоят,
Диджеи пластинки крутят,
Девушки, баки горят.
Стритрейсинг- для крутых ребят...