Мы не знакомы с Вами...

Ольга Орс
Мы не знакомы с Вами,
всё же сердце
Какой-то грустной нежностью болит,
Как путник вечный
ищет, ищет дверцу,
Сверкнуть пытаясь, как ночной болид.
Мы не знакомы,
но в простор вселенной
Летит мой светлый, трепетный посыл,
Живой, горячий,
и в строке нетленной
Храню его с надеждой - не остыл
Чтоб этот тёплый,
нежный миг посланья
И, завершая во Вселенной путь,
Не откажусь от странного желанья -
Знакомой с Вами быть хотя б чуть-чуть!