Единение

Никитина Валентина
Весна с улыбкою встречает
Рассветный всполох над землей
И вся природа отмечает
Её приход своей красой.

И в этом миге возрождения
Ликует вся моя страна,
Над морем красок единения
На будущие времена!

Пришлю привет я в Крым с России,
Всех поздравляя от души!
Мы встретим в мартовском всесильи
Соединение семьи!

И Севастополь распускает
Своих фрегатов паруса.
Наш флаг отчизны развивает
Вновь черноморская краса!

Страницу новую вписали
В историю родной страны,
Во имя правды осознанья,
Для равновесия Земли!