Ты мне никто и я тебе никто

Елена Чуфарова
В.О.

песня

***

ты мне никто… и я тебе никто…
но почему же нас влечет друг к другу…
и ты снимаешь серое пальто,
которое назвал, шутя, кольчугой…

ты мне никто… и я тебе никто…
мы по ночам не засыпаем вместе…
и в тайных встречах, словно бы в кино,
друг друга любим, хоть вы нас повесьте…

ты мне никто… и я тебе никто…
но свет лучистый согревает душу…
и на двоих шелк белых простыней,
когда вокруг мороз и злая стужа…

ты мне никто… и я тебе никто…
ты исполняешь все мои желанья
и даришь свет, когда вокруг темно,
и дрожь по телу в тайный миг свиданья…

ты мне никто… и я тебе никто…
и завтра можем мы с тобой расстаться,
одену я тогда свое пальто
и буду долго плакать и смеяться…

по мостовой пойду, не чуя ног,
а ты уснуть не сможешь до рассвета,
ты для меня, наверно все же Бог,
который подарил мне лучик света…