Итог

Неисправная
Забудь пустое,не кляни за глупость.
Не вспоминай мои признанья в суе.
Что было-то прошло.Прости за грубость.
Я больше на тебя не претендую.

Крупицы собраны,давно каменья в бусах.
Ключи в замках,ключицы под замками.
Напомнит сетка шрамов об укусах,
Оставленных обидными словами.
Порядок букв нарушен в анограммах,
А письма не находят адресатов.
За роль второго плана платят в граммах,
Прогнозы не приносят результатов.
Песком речным привыкши мерить время,
Мы отстаем от чопорных педантов.
Нам не нужны златая пальма,гремми.
Мы одиночки в отрасли талантов.
Нас не выносит бурями на берег,
Дрейфуем в океане бесконечном.
Пускай слывем охотными до денег.
Вопрос о чем-конечно же о вечном.
Возможна близость душ(никак не в душе).
Ты позвонишь и я тебе отвечу.
Сдающие любовь нас ждут на суше,
Глядишь дождутся,парусник не вечен.

И каждый раз проходит,как последний.
Ты,молча улыбаясь,уезжаешь
Объятье на прощание в передней.
Вернуться или нет-ты сам решаешь.

Я для себя давно определилась.
Ты близкий друг,товарищ и соратник.
А остальное навсегда забылось.
Идем вперед,мой милый невозвратник.