Бюллетеню...

Саша Локоть
Я Музу приводил всего два раза,
Жена как раз на отдыхе была...
Заметила соседка, вот зараза!
И сразу, в спешке, "бить в колокола".

Взяла и отзвонилась благоверной,
Что так и так мол, муженёк твой - скот!
Что кобелина мол, что мол неверный,
А я ей кран чинил, вот идиот!..

Приехала жена,.. на мне разбилась ваза,
С порога в морду, слова не сказав.
Заплыли сразу два моих прекрасных глаза,
А я ж в районе по культуре ЗАВ...

Теперь на пАру с Музой, бюллетеним,
О чём вы? - Нет, не пишутся стихи.
А ведь творил не хуже, чем Есенин,
Что слышу? - Лишь соседское ХИ-ХИ...