Если вдруг заболею...

Алик Мальков
Если вдруг заболею,
К лекарям обращаться не стану,
И похмельную дурь ненавистных разлук
Я душою согрею,
Перебором старинной гитары,
Ты, наверное, помнишь, мной не познанный друг:
Там... где мысли близки,
Там, где судьбы различны,
Где желанья дерзки
И несбыточны, пусть...
У той самой реки,
Где в мечте неприличной
Улетали мозги
В непонятную грусть...