Ты ко мне протянула ладони

Валентин Осадчий
Ты мне протянула ладони,
И шепнула: - Люби, обнимай,
Пусть за окнами ветер стонет,
А в глазах моих светится май.

И пусть землю засыплет порошей,
Ты лишь музыке сердца внимай,
Ты любимый мой и хороший
Так целуй же меня, обнимай.