В глупом замке Волшебника Оз

Цветкова Татьяна
Отойди или сильно раскаешься
Чересчур и навеки всерьёз.
Ох намаешься, глупый, намаешься,
Осушив литров сто женских слёз,

Выпив тысячи тонн замешательства,
Потерявший и веру и сон,
Сто пудов - обвинишь обстоятельства,
Из сомнений соткав вавилон.

Но  преграды всегда презирающий,
До последнего будешь стоять!
Как жевачка, ты - долгоиграющий,
Только стоит ли долго жевать?

… Эх, судьбинушка - штука всеядная,
 Сладок даже укус диких ос!
Потому и сижу безоглядно я
В глупом  замке  Волшебника Оз.