Вечерами болит душа...

Инна Ворона
По утрам болит голова и горло,
Ощущаю нехватку сна.
Но пытаюсь гордо
Говорить: "Не больно!"
Что поделать. Такая весна...
Днём болят колени, чуть пореже печень.
Своё прошлое вороша -
Вечерами мне полечится нечем,
Вечерами болит душа.