Дыхание... Любви...

Иньфинити Любви
Так влажно...так скользко...протяжно
Губы по телу...прицельно...да умело...
Капли на коже...дышать невозможно,
Лишь стоны тихо...пощады всхлипы...

Лишь хрипа звуки...ведь змеи-руки
Находят кнопки...и к тайне тропки...
Ласкают нежно...улётно...безбрежно,
И пронзает жалом...язык безжально...

Накаляется воздух...Богини отзвук,
По телу волны...и взрывы невольно...
По клеткам нега...молитвами к Небу,
Пульсация кровью...всё дышит Любовью...