Вектор счастья

Багаутдинова Алевтина
Прильнула к трубке медленно Весна.
Прокашлялась. «Алло?», - шепнула тихо.
«Я Вас ждала!» - воскликнула она
И солнце засверкало в небе лихо.

Подпрыгнул луч. Ручьи сползли с колен.
Дома столпились дружно в переходе.
Шарф шлёпнул по щеке, взлетел –ол-ле!-
Накрыв плечо, погладил будто. Вроде:)

И за руки цветы взялись в домах,
Улыбки закружили. Вектор счастья      
Весна нарисовала на глазах
По небу и ... свернулась на запястье.