В дурачках нужда

Маргарита Маркова -Дина Трувор
22.03.14
Взмах крылом ребром
                и оно трещит.
А вокруг содом,
                тисков  божий щит.
От простора жжёт,  деться некуда.
 Постарел мой дом,
                с ним и женщина.
О, без совести прогнило внутри.
 Украли тему, где,
                я могу  найти.
Потакай душе, всегда будешь сыт,
         береги себя  от чужих молитв.
В дурачках нужда,
                умным счёта нет.
Так и жизнь прошла,
                не оставив след.
Только ветер помнит,
                подудев в дуду.
Вихорь не приметил
                по пути звезду.
Не осталось счастья,
                что сказать могу.
   Дай дорогу мне, может, я смогу.