В разлуке

Тамара Андрюнина
Почему так жестока судьба
Не спасает она от разлуки
Никуда не уйти от себя
И душевной не вынести муки.

Наши взгляды не встретятся вновь
Не сплетутся в объятиях руки
Отчего так волнуется кровь
И не слышатся радости звуки.

Жёлтый лист опадает с берёз
И кружится, ложась не спеша
На глазах моих нет больше слёз
Только плачет слезами душа...