В стиле Маяковского

Андрюша Банников
Долой красоту, даешь подштанники
Мороз кругом, одену валенки
Долой дешевое заграничное
Одену русское и фабричное
Буржуи разные морозам не властные
Пускай замерзают в своем - несчастные
Мы люди русские к всему привыкшие
Носы все красные, ко всему терпимые.
Андрей Банников