Седеющий мальчик

Андрюша Банников
Седеющий мальчик в костюме Brioni
С бутылкой портвейна в руках
Застрявший с мыслями в лихих 90-х
И  слезами на глазах
Цековский работник из парт. Аппарата
Имевший во времени власть
Сейчас, по сути, простой безработный
Копающийся в новостях
Купаясь во славе, живя беззаботно
Не думая ни о чем
В прошествии времени все понимает
Что стал сейчас калачом…..
Андрей Банников