Х... войне!

Чёрр-Рная Кошка
                from Russia with...?

Юбка пастушки над стогом сена -
Крахмальней флага.
Средневековье сточило зубы
О злые башни.
Ров заболочен.
Ржавеет без дела стражник.
Дева Мария не даст покрова.
И до Рейхстага
И Сталинграда,
Бархатных революций,
Жёлтых Майданов -
Ровное поле боя
В копьях и рваных шлемах.
Вороньим воем
Снег отступает.
Главное - не загнуться.

23.03.2014