Посмотри, посмотри на меня. песня

Нателла Манчхава
Лишь коснёшься взглядом, на душе отрада.
Ты моя награда, ты моя мечта.
Большего не надо, знаю счастье рядом.
Ты ласкаешь взглядом, а краснею я.

Припев*
Посмотри, посмотри на меня.
Знаю я, что влюбилась не зря.
Ты, как солнышка луч, среди грома и туч,
Посмотри, посмотри на меня.

Собирала по крупицам я свою любовь.
Я весне скажу спасибо, что влюбилась вновь.
Обниму и зацелую я глаза твои,
На душе моей отрада, от такой любви.

Припев*
Посмотри, посмотри на меня.
Знаю я, что влюбилась не зря.
Ты, как солнышка луч, среди грома и туч,
Посмотри, посмотри на меня.