Как жить

Вальдемар Керенский
  Золотист стафиллокок
в ванной-кафельной живет

  любит лезвия и бритвы
Оттого мне -  золотистый ...

 Ебола морочит негровЪ
пляски-вуду  -  до рассвету

 И - в лесах , сплошь паразиты :
черви , слепни и гельминты

 А грибок под когти-с  спор
Как тут жить  -  наверно , ... вздор   ?